Куриное филе в панировке

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 600–700 г куриного филе,
  • 1 л молока,
  • 2 яйца,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 2–3 ст. л. тертого сыра,
  • 80–100 мл растительного масла,
  • Соль, перец,
  • Розмарин по вкусу
Инструкции
  1. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, замочить в молоке на 30 мин.
  2. Для панировки смешать сухари, тертый сыр, растительное масло, соль, перец и розмарин по вкусу.
  3. Хорошо перемешать, чтобы сухари впитали масло.
  4. Кусочки филе вынуть из молока, окунуть во взбитые яйца, сразу обвалять в панировке и уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Запекать филе 12–15 мин при температуре 220 °C. Следить, чтобы корочка не пересохла!

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*