Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600–700 г;
  • Молоко — 1 л;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Панировочные сухари — 100 г;
  • Тертый сыр — 2–3 ст. л.;
  • Растительное масло — 80–100 мл;
  • Соль, перец, розмарин — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, замочить в молоке на 30 мин.
  2. Для панировки смешать сухари, тертый сыр, растительное масло, соль, перец и розмарин по вкусу.
  3. Хорошо перемешать, чтобы сухари впитали масло.
  4. Кусочки филе вынуть из молока, окунуть во взбитые яйца, сразу обвалять в панировке и уложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
  5. Запекать филе 12–15 мин при температуре 220 °C. Следить, чтобы корочка не пересохла!

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*