
Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриное филе — 600–700 г;
- Молоко — 1 л;
- Яйца — 2 шт.;
- Панировочные сухари — 100 г;
- Тертый сыр — 2–3 ст. л.;
- Растительное масло — 80–100 мл;
- Соль, перец, розмарин — по вкусу.
Инструкции
- Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, замочить в молоке на 30 мин.
- Для панировки смешать сухари, тертый сыр, растительное масло, соль, перец и розмарин по вкусу.
- Хорошо перемешать, чтобы сухари впитали масло.
- Кусочки филе вынуть из молока, окунуть во взбитые яйца, сразу обвалять в панировке и уложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
- Запекать филе 12–15 мин при температуре 220 °C. Следить, чтобы корочка не пересохла!
Оставить комментарий