Куриное филе по-восточному

Куриное филе по-восточному

Куриное филе по-восточному

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 1 кг;
  • Вяленые томаты — 70 г;
  • Сливочный сыр — 100 г;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Лимонный сок — 2 ст. л.;
  • Соевый соус — 1 ст. л.;
  • Листья салата;
  • Соль, перец, тимьян — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриные грудки вымыть, обсушить, сделать глубокий надрез в виде кармана, отбить.
  2. Полить лимонным соком, соевым соусом, натереть молотым перцем и солью.
  3. В надрез вложить по кусочку сливочного сыра, вяленые помидоры, посыпать тимьяном, сбрызнуть растительным маслом.
  4. Скрепить края зубочистками.
  5. Обжарить грудки со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 °C до готовности.
  6. Готовую грудку немного остудить.
  7. Подавать на листьях салата.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*