Куриное филе по-восточному

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 1 кг куриных грудок,
  • 70 г вяленых томатов,
  • 100 г сливочного сыра,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • ст. л. соевого соуса,
  • Листья салата,
  • Соль, перец, тимьян по вкусу
Инструкции
  1. Куриные грудки вымыть, обсушить, сделать глубокий надрез в виде кармана, отбить.
  2. Полить лимонным соком, соевым соусом, натереть молотым перцем и солью.
  3. В надрез вложить по кусочку сливочного сыра, вяленые помидоры, посыпать тимьяном, сбрызнуть растительным маслом.
  4. Скрепить края зубочистками.
  5. Обжарить грудки со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 °C до готовности.
  6. Готовую грудку немного остудить.
  7. Подавать на листьях салата.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*