
Куриное филе по-восточному

Куриное филе по-восточному
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриные грудки — 1 кг;
- Вяленые томаты — 70 г;
- Сливочный сыр — 100 г;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Лимонный сок — 2 ст. л.;
- Соевый соус — 1 ст. л.;
- Листья салата — для украшения;
- Соль, перец, тимьян — по вкусу.
Инструкции
- Куриные грудки вымыть, обсушить, сделать глубокий надрез в виде кармана, отбить.
- Полить лимонным соком, соевым соусом, натереть молотым перцем и солью.
- В надрез вложить по кусочку сливочного сыра, вяленые помидоры, посыпать тимьяном, сбрызнуть растительным маслом.
- Скрепить края зубочистками.
- Обжарить грудки со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 °C до готовности.
- Готовую грудку немного остудить.
- Подавать на листьях салата.
Оставить комментарий