Куриное филе гриль в маринаде по-приморски

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 700 г -куриных грудок,
  • 100 г — лимонов,
  • 2 — зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. тертого имбиря,
  • 7–8 веточек розмарина, 7–8 веточек кинзы,
  • Листья салата,
  • 100 мл соуса терияки,
  • 50 мл растительного масла,
  • Соль по вкусу
Инструкции
  1. В каждой грудке сделать надрез, чтобы получился карман, слегка отбить.
  2. Кинзу и чеснок мелко нарезать, лимон нарезать тонкими полукруглыми ломтиками.
  3. Выложить в емкость мясо, лимоны, имбирь, чеснок, кинзу, розмарин, влить соус терияки, растительное масло, перемешать и поставить на 7–10 ч в холодильник.
  4. Маринованные грудки фаршировать лимонно-чесночной смесью и обжарить на гриле с двух сторон, поливая соусом.
  5. Готовые грудки выложить на листья салата.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*