Куриное филе гриль в маринаде по-приморски

Куриное филе гриль в маринаде по-приморски

Куриное филе гриль в маринаде по-приморски

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 700 г;
  • Лимоны — 100 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Тертый имбирь — 1 ст. л.;
  • Розмарин — 7–8 веточек;
  • Кинза — 7–8 веточек;
  • Листья салата;
  • Соус терияки — 100 мл;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. В каждой грудке сделать надрез, чтобы получился карман, слегка отбить.
  2. Кинзу и чеснок мелко нарезать, лимон нарезать тонкими полукруглыми ломтиками.
  3. Выложить в емкость мясо, лимоны, имбирь, чеснок, кинзу, розмарин, влить соус терияки, растительное масло, перемешать и поставить на 7–10 ч в холодильник.
  4. Маринованные грудки фаршировать лимонно-чесночной смесью и обжарить на гриле с двух сторон, поливая соусом.
  5. Готовые грудки выложить на листья салата.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*