
Куриная грудка, запеченная с луком и шашлычным кетчупом
Время приготовления: 30
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 3 шт. (700 г);
- Лук репчатый — 2-3 шт. (крупные);
- Кетчуп шашлычный — 6-8 ст. л.;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу;
- Вода — 50-70 мл.;
- Зеленый салат — 2-3 веточки (для украшения);
- Ягоды красной смородины — 15 шт. (для украшения).
Инструкции
- Каждый кусок куриной грудки слегка отбиваем. Лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно емкости для запекания. На лук выкладываем куски куриной грудки, солим по вкусу, посыпаем специями.
- Затем на каждый кусок куриной грудки выкладываем кетчуп шашлычный. Наливаем 50-70 мл воды и ставим запекаться в разогретую духовку примерно на 30 минут.
- Теперь оформляем блюдо. На тарелку выкладываем зеленый салат. В середину выкладываем мясо и запеченный лук.
Оставить комментарий