Куриная грудка, запеченная с луком и шашлычным кетчупом

Куриная грудка, запеченная с луком и шашлычным кетчупом

Куриная грудка, запеченная с луком и шашлычным кетчупом

Время приготовления: 30 

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 3 шт. (700 г);
  • Лук репчатый — 2-3 шт. (крупные);
  • Кетчуп шашлычный — 6-8 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Вода — 50-70 мл.;
  • Зеленый салат — 2-3 веточки (для украшения);
  • Ягоды красной смородины — 15 шт. (для украшения).

Инструкции

  1. Каждый кусок куриной грудки слегка отбиваем. Лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно емкости для запекания. На лук выкладываем куски куриной грудки, солим по вкусу, посыпаем специями.
  2. Затем на каждый кусок куриной грудки выкладываем кетчуп шашлычный.  Наливаем 50-70 мл воды и ставим запекаться в разогретую духовку примерно на 30 минут.
  3. Теперь оформляем блюдо. На тарелку выкладываем зеленый салат. В середину выкладываем мясо и запеченный лук.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*