Курица карри

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 1–1,2 кг куриных грудок,
  • 50 г болгарского перца,
  • 80–100 г лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. томатной пасты,
  • 3 ч. л. карри,
  • 1 ч. л. соли
Инструкции
  1. Лук мелко нарезать, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить на среднем огне. Затем добавить нарезанный чеснок, томатную пасту и карри, перемешать, тушить 1–2 мин. Добавить нарезанное средними кусочками куриное мясо, обжарить 5 мин.
  2. Влить 200 мл кипящей воды, посолить, тушить на умеренном огне 20–25 мин.
  3. Всыпать нарезанный соломкой болгарский перец, перемешать и тушить еще 5 мин.
  4. Подавать с рисом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*