
Курица карри

Курица карри
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриные грудки — 1–1,2 кг;
- Болгарский перец — 50 г;
- Лук — 80–100 г;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Томатная паста — 1 ст. л.;
- Карри — 3 ч. л.;
- Соль — 1 ч. л.
Инструкции
- Лук мелко нарезать, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить на среднем огне.
- Затем добавить нарезанный чеснок, томатную пасту и карри, перемешать, тушить 1–2 мин.
- Добавить нарезанное средними кусочками куриное мясо, обжарить 5 мин.
- Влить 200 мл кипящей воды, посолить, тушить на умеренном огне 20–25 мин.
- Всыпать нарезанный соломкой болгарский перец, перемешать и тушить ещё 5 мин.
- Подавать с рисом.
Оставить комментарий