Курица карри

Курица карри

Курица карри

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриные грудки — 1–1,2 кг;
  • Болгарский перец — 50 г;
  • Лук — 80–100 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Томатная паста — 1 ст. л.;
  • Карри — 3 ч. л.;
  • Соль — 1 ч. л..

Инструкции

  1. Лук мелко нарезать, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить на среднем огне.
  2. Затем добавить нарезанный чеснок, томатную пасту и карри, перемешать, тушить 1–2 мин.
  3. Добавить нарезанное средними кусочками куриное мясо, обжарить 5 мин.
  4. Влить 200 мл кипящей воды, посолить, тушить на умеренном огне 20–25 мин.
  5. Всыпать нарезанный соломкой болгарский перец, перемешать и тушить ещё 5 мин.
  6. Подавать с рисом.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*