Карамельные куриные крылышки

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 700–800 г куриных крылышек,
  • 2 ст. л. меда,
  • 3 ст. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. горчицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • Паприка,
  • Кориандр,
  • Карри,
  • Соль по вкусу
Инструкции
  1. Куриные крылышки вымыть, разрезать на две части, кончики крыльев не использовать.
  2. Подготовленные крылышки обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла под крышкой до образования румяной корочки.
  3. Смешать мед, соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке чеснок, приправы.
  4. Добавить соус к крылышкам, осторожно перемешать, прогреть.
  5. Соус должен впитаться в мясо почти полностью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*