Карамельные куриные крылышки

Карамельные куриные крылышки

Карамельные куриные крылышки

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 700–800 г;
  • Мёд — 2 ст. л.;
  • Соевый соус — 3 ст. л.;
  • Горчица — 1 ст. л.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Паприка;
  • Кориандр;
  • Карри;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Куриные крылышки вымыть, разрезать на две части, кончики крыльев не использовать.
  2. Подготовленные крылышки обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла под крышкой до образования румяной корочки.
  3. Смешать мёд, соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке чеснок, приправы.
  4. Добавить соус к крылышкам, осторожно перемешать, прогреть.
  5. Соус должен впитаться в мясо почти полностью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*