
Карамельные куриные крылышки

Карамельные куриные крылышки
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 700–800 г;
- Мёд — 2 ст. л.;
- Соевый соус — 3 ст. л.;
- Горчица — 1 ст. л.;
- Чеснок — 1 зуб.;
- Паприка — по вкусу;
- Кориандр — по вкусу;
- Карри — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Куриные крылышки вымыть, разрезать на две части, кончики крыльев не использовать.
- Подготовленные крылышки обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла под крышкой до образования румяной корочки.
- Смешать мёд, соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке чеснок, приправы.
- Добавить соус к крылышкам, осторожно перемешать, прогреть.
- Соус должен впитаться в мясо почти полностью.
Оставить комментарий