Горшочки с курицей и овощами по-селянски

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 600 г курицы;
  • 6 картофелин;
  • 200 г капусты;
  • 2 помидора;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, перец душистый, сухие грибы, лавровый лист
Инструкции
  1. Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду и быстро обжарить.
  2. Всыпать лук, морковь. Поперчить и жарить пару минут:
  3. Добавить нашинкованную капусту и жарить еще 4 минуты.
  4. Положить картофель. Подсолить и жарить еще 3 минуты.
  5. Массу разложить по порционным горшочкам.
  6. Сверху добавить нарезанный ломтиками помидор, специи, сухие грибы.
  7. Залить соленым кипятком, не до верха овощей. Накрыть плотно крышками и отправить в духовку при 190 градусах.
  8. Вынуть через 50 минут и сразу подать, посыпав зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*