
Горшочки с курицей и овощами по-селянски

Горшочки с курицей и овощами по-селянски
Время приготовления:
Ингредиенты
- Курица — 600 г;
- Картофель — 6 шт.;
- Капуста — 200 г;
- Помидор — 2 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Соль — по вкусу;
- Молотый черный перец — по вкусу;
- Острый красный перец — по вкусу;
- Перец горошком — по вкусу;
- Перец душистый — по вкусу;
- Сухие грибы — по вкусу;
- Лавровый лист — по вкусу.
Инструкции
- Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду и быстро обжарить.
- Всыпать лук, морковь. Поперчить и жарить пару минут.
- Добавить нашинкованную капусту и жарить ещё 4 минуты.
- Положить картофель. Подсолить и жарить ещё 3 минуты.
- Массу разложить по порционным горшочкам.
- Сверху добавить нарезанный ломтиками помидор, специи, сухие грибы.
- Залить соленым кипятком, не до верха овощей. Накрыть плотно крышками и отправить в духовку при 190 градусах.
- Вынуть через 50 минут и сразу подать, посыпав зеленью.
Оставить комментарий