Горшочки с курицей и овощами по-селянски

Горшочки с курицей и овощами по-селянски

Горшочки с курицей и овощами по-селянски

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Курица — 600 г;
  • Картофель — 6 шт.;
  • Капуста — 200 г;
  • Помидор — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Соль;
  • Молотый черный перец;
  • Острый красный перец;
  • Перец горошком;
  • Перец душистый;
  • Сухие грибы;
  • Лавровый лист.

Инструкции

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду и быстро обжарить.
  2. Всыпать лук, морковь. Поперчить и жарить пару минут.
  3. Добавить нашинкованную капусту и жарить еще 4 минуты.
  4. Положить картофель. Подсолить и жарить еще 3 минуты.
  5. Массу разложить по порционным горшочкам.
  6. Сверху добавить нарезанный ломтиками помидор, специи, сухие грибы.
  7. Залить соленым кипятком, не до верха овощей. Накрыть плотно крышками и отправить в духовку при 190 градусах.
  8. Вынуть через 50 минут и сразу подать, посыпав зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*