
Домашние наггетсы

Домашние наггетсы
Время приготовления:
Ингредиенты
- Куриное филе — 1,2 кг;
- Яйца — 4 шт.;
- Горчица — 2 ст. л.;
- Белый хлеб — 5–6 ломт.;
- Кунжут — 5–6 ст. л.;
- Мука — для обваливания;
- Растительное масло — для жарки;
- Соль, специи — по вкусу.
Инструкции
- Куриное филе нарезать полосками толщиной 2–4 см и длиной 6–7 см.
- Приготовить панировку: измельчить в крошку белый хлеб, смешать с кунжутом, солью и специями.
- Яйца взбить с горчицей.
- Обвалять полоски мяса в муке, обмакнуть в яйцо с горчицей и запанировать в хлебных крошках с кунжутом.
- Обжарить в растительном масле со всех сторон до готовности.
- Готовые наггетсы выложить на бумажную салфетку, чтобы стек жир, и подать на стол.
Оставить комментарий