Домашние наггетсы

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 1,2 кг куриного филе,
  • 4 яйца,
  • 2 ст. л. горчицы,
  • 5–6 ломтиков белого хлеба,
  • 5–6 ст. л. кунжута,
  • Мука,
  • Растительное масло,
  • Соль, специи
Инструкции
  1. Куриное филе нарезать полосками толщиной 2–4 см и длиной 6–7 см.
  2. Приготовить панировку: измельчить в крошку белый хлеб, смешать с кунжутом, солью и специями.
  3. Яйца взбить с горчицей.
  4. Обвалять полоски мяса в муке, обмакнуть в яйцо с горчицей и запанировать в хлебных крошках с кунжутом.
  5. Обжарить в растительном масле со всех сторон до готовности.
  6. Готовые наггетсы выложить на бумажную салфетку, чтобы стек жир, и подать на стол.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*