Цыпленок в соевом соусе

Цыпленок в соевом соусе

Цыпленок в соевом соусе

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Цыпленок — 1 шт. (600 г);
  • Красное сухое вино — 100 мл;
  • Соевый соус — 50 мл;
  • Коричневый сахар — 1 ст. л.;
  • Анис — 2 звездочки;
  • Корица — 1 палочка;
  • Тертый корень имбиря — 1 ст. л.;
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.;
  • Перец, соль — по вкусу.

Инструкции

  1. В разогретую сковороду влить соевый соус и вино, добавить коричневый сахар, анис, корицу, кунжутное масло и тертый имбирь, немного проварить.
  2. Цыпленка разрезать на порционные куски, вымыть, обсушить, выложить в кипящий соус, добавить соль и перец по вкусу.
  3. Тушить 20–25 мин, время от времени переворачивая.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*