
Цыпленок в соевом соусе

Цыпленок в соевом соусе
Время приготовления:
Ингредиенты
- Цыпленок — 1 шт. (600 г);
- Красное сухое вино — 100 мл;
- Соевый соус — 50 мл;
- Коричневый сахар — 1 ст. л.;
- Анис — 2 шт.;
- Корица — 1 шт.;
- Тертый корень имбиря — 1 ст. л.;
- Кунжутное масло — 1 ст. л.;
- Перец, соль — по вкусу.
Инструкции
- В разогретую сковороду влить соевый соус и вино, добавить коричневый сахар, анис, корицу, кунжутное масло и тертый имбирь, немного проварить.
- Цыпленка разрезать на порционные куски, вымыть, обсушить, выложить в кипящий соус, добавить соль и перец по вкусу.
- Тушить 20–25 мин, время от времени переворачивая.
Оставить комментарий