Цыпленок в соевом соусе

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 1 цыпленок (600 г),
  • 100 мл красного сухого вина,
  • 50 мл соевого соуса,
  • 1 ст. л. коричневого сахара,
  • 2 звездочки аниса,
  • 1 палочка корицы,
  • 1 ст. л. тертого корня имбиря,
  • 1 ст. л. кунжутного масла,
  • Перец, соль
Инструкции
  1. В разогретую сковороду влить соевый соус и вино, добавить коричневый сахар, анис, корицу, кунжутное масло и тертый имбирь, немного проварить.
  2. Цыпленка разрезать на порционные куски, вымыть, обсушить, выложить в кипящий соус, добавить соль, перец по вкусу.
  3. Тушить 20–25 мин, время от времени переворачивая.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*