
Бедро куриное с картошкой в духовке

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Куриные бедрышки — 2 штуки
- Картофель — 400 грамм
- Лук — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Болгарский перец — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Специи для курицы — по вкусу
- Масло растительное — 1-2 ст. ложек
Инструкции
Подготовьте продукты. Все овощи очистите. Все вымойте. Порежьте картофель некрупно. Порежьте лук, морковь, перец. Приготовьте огнеупорную форму. Смажьте её растительным маслом. Выложите овощи произвольно, посолите, добавьте специи. Сверху уложите куриные бедрышки. Отправьте в духовку на 50 минут. Температура запекания — 220 градусов.
Оставить комментарий