Бедро куриное с картошкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты

  • Куриные бедрышки — 2 штуки
  • Картофель — 400 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Специи для курицы — по вкусу
  • Масло растительное — 1-2 ст. ложек

Инструкции

Подготовьте продукты. Все овощи очистите. Все вымойте. Порежьте картофель некрупно. Порежьте лук, морковь, перец. Приготовьте огнеупорную форму. Смажьте её растительным маслом. Выложите овощи произвольно, посолите, добавьте специи. Сверху уложите куриные бедрышки. Отправьте в духовку на 50 минут. Температура запекания — 220 градусов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*