Запеченная свинина в аджике

Запеченная свинина в аджике

Запеченная свинина в аджике

Время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Филе свинное — 800 г;
  • Аджика — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Чеснок и морковь очистить, нарезать на брусочки. Мясо промыть, обсушить, сделать по всей поверхности несколько надрезов ножом. В отверстия положить морковь с чесноком.
  2. Натереть мясо солью и аджикой. Выложить мясо на лист фольги, тщательно завернуть.
  3. Поставить в духовку на 30 минут. Для румянца, за 5 минут до конца открыть фольгу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*