Кролик по-домашнему

Кролик по-домашнему

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты

  • тушка кролика,
  • лук репчатый – 4 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • вода – 1 л,
  • уксус 6 %-ный – 1 л,
  • мука – 1 столовая ложка,
  • паста томатная – 1 столовая ложка,
  • бульон – 1 стакан,
  • масло растительное – 4 столовые ложки,
  • чеснок – 6 зубчиков,
  • чабрец, гвоздика, майоран, лист лавровый, перец красный, соль по вкусу.

Инструкции

  1. Кролика порубить на порционные куски, положить на 3 часа в маринад, приготовленный из воды, уксуса, одной нарезанной на части луковицы, чеснока, лавровых листьев, перца, гвоздики, соли.
  2. Противень смазать маслом, уложить куски кролика, посыпать нарезанным кольцами луком и кружками моркови.
  3. Томатную пасту, муку, бульон, лавровый лист, чабрец, мелко нарезанный майоран, соль и перец смешать, вылить на противень. Выпечь в духовке при температуре 200 °C. Подать к столу с тушеными овощами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*