Буженина в рукаве для запекания

Буженина в рукаве для запекания

Буженина в рукаве для запекания

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Свинина (одним куском) — 700-800 г;
  • Соль — 2-3 ч. л.;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Чеснок — 2-3 зуб.;
  • Вода — 1 л;
  • Лист лавровый — 2 шт.

Инструкции

  1. Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Размешать.
  2. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
  3. Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
  4. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
  5. Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
  6. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*