Жаркое по-украински

Жаркое по-украински

Жаркое по-украински

Время приготовления: 75 мин

Ингредиенты

  • Мясо — 600 г;
  • Картофель — 1 кг;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Смалец — 60 г;
  • Томатная паста — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Бульон — 500 мл;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Лавровый лист;
  • Зелень;
  • Перец горошком — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Картофель и морковь нарезать кубиками и обжарить на масле.
  2. Сняв с огня, добавить измельченный лук, посыпать перцем и перемешать.
  3. Подготовленное мясо нарезать и обжарить на смальце.
  4. Добавить бульон, томатную пасту и тушить 30–40 минут.
  5. В порционные глиняные горшочки положить слоями овощи с мясом, влить бульон, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, четвертинки помидоров и тушить до готовности мяса. Перед подачей посыпать измельченным чесноком и зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*