Жаркое по-долматовски

Жаркое по-долматовски

Жаркое по-долматовски

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • Говядина — 600 г;
  • Отварные грибы — 200 г;
  • Картофель — 6 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Консервированный зеленый горошек — 50 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Зелень петрушки;
  • Бульон — 400 мл;
  • Жир — 50 г.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Мясо нарезать кусочками, обжарить, положить в порционные глиняные горшочки.
  2. Добавить картофель кубиками, морковь, пассерованный лук, петрушку, отварные грибы, горошек, бульон и тушить в духовке до готовности.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*