
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Печень свиная или говяжья — 500 гр.
- Лук большой — 2 шт.
- Мука — 4-5 ст. л.
- Вода — 50-100 мл.
- Соль перец — по вкусу
- Масло подсолнечное для обжарки
Инструкции
- Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости.
- Печень свиную или говяжью зачистить от пленки и прожилок,нарезать ломтиками, как на отбивные толщиной 1-1,5 см., слегка отбить, обмакнуть в муку и обжарить на среднем огне по 1 мин., с каждой стороны.
- Переложить слоями печень с луком,добавить немножко воды, соль, перец и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, около 5 мин.
Оставить комментарий