Ленивые голубцы из куриного фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Время приготовления: 80 мин
Ингредиенты

  • Фарш куриный 250 г
  • Капуста 200 г
  • Сметана/кефир 100 г
  • Лук репчатый 1/2 шт (или 1 шт, зависит от размера)
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи, лавровый лист, перец горошком по вкусу

Инструкции

1. Белокочанную нарезать крупно, а затем пробить в блендере. Соединить с фаршем из курицы, измельченной луковицей, присолить-приперчить, перемешать.
2. Слепить котлеты (можно немного обвалять в панировке). На антипригарной сковородке поджарить чуть-чуть с обеих сторон, так чтобы только «схватились».
3. Замешать подливку, соединив пасту томатную с кефиром (или сметанкой), присолив и приперчив.
4. В антипригарной жаропрочной посудине с высоким бортиком на ряды «быстрых» голубцов вылить равномерно соус, положить несколько листиков лаврушки, сдобрить специями.
5. Пропечь 1 час в прогретом духовом шкафу при 180°

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*