Говядина по-крестьянски

Говядина по-крестьянски

Говядина по-крестьянски

Время приготовления: 150 мин

Ингредиенты

  • Говядина — 700 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Корень петрушки и сельдерея — по 70 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Бульон — 500 мл;
  • Томатная паста — 2 ст. л.;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Лавровый лист;
  • Измельченная зелень петрушки;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Подготовленное мясо посолить и обжарить в сковороде на масле.
  2. Затем поместить его в горшочек, добавить бульон, томатную пасту, нарезанные соломкой морковь, лук, сельдерей, измельченную петрушку, лавровый лист, перец горошком и готовить в духовке в течение 2 часов.
  3. Муку слегка обжарить с маслом, затем охладить, развести бульоном и процедить через сито. Полученный соус вылить в горшочек с мясом и поставить тушить до готовности мяса. Готовое мясо вынуть и нарезать порционными кусочками.
  4. Соус и овощи протереть и полить ими мясо. Посыпать измельченной петрушкой.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*