Цыпленок, тушенный с грибами

Цыпленок, тушенный с грибами

Цыпленок, тушенный с грибами

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты

  • Тушка цыпленка — 1 шт.;
  • Морковь — 1–2 шт.;
  • Шампиньоны — 8 шт.;
  • Сливочное масло — 160 г;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень петрушки — для украшения.

Инструкции

  1. Цыпленка нарезать кусочками, посыпать солью и перцем. Промытые грибы и морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком.
  2. В порционные глиняные горшочки положить по кусочку сливочного масла, нарезанного цыпленка, грибы, морковь, сверху ещё по кусочку сливочного масла, накрыть крышками и тушить в нагретой до температуры 200 °С духовке до готовности.
  3. При подаче украсить зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*