Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чахохбили из свинины

Время приготовления: 90 мин

Ингредиенты

  • Жирная свинина — 500 г;
  • Лук — 4 шт.;
  • Помидоры — 4 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Горький перец — 1 шт.;
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Зелень кинзы, петрушка, базилик, чабер, соль — по 25 г.

Инструкции

  1. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить в сковороде без жира, положить нашинкованный лук и жарить ещё 10 минут.
  2. Затем переложить мясо в порционные глиняные горшочки, посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры (можно заменить томатом-пюре).
  3. Добавить в каждый горшочек поджаренную кружочками морковь, толченый чеснок и горький перец.
  4. Горшочки поставить в духовку. Тушить при температуре 160 °С 50 минут. В конце приготовления положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, базилика, тимьяна и, дав закипеть, вынуть из духовки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 3
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*