Баранина, тушенная с картофелем

Баранина, тушенная с картофелем

Баранина, тушенная с картофелем

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.;
  • Баранина — 600 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Томатная паста — 1 ст. л.;
  • Свиной жир — 4 ст. л.;
  • Бульон или вода — 100 мл;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — для украшения.

Инструкции

  1. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить.
  2. Отдельно обжарить с измельченным луком нарезанную кусками баранину.
  3. Все смешать, положить в порционные глиняные горшочки, добавить бульон или воду, томатную пасту, перец, соль, накрыть крышками, поставить в нагретую до температуры 180–200 °С духовку и тушить до готовности.
  4. Подавать на стол, посыпав зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*