Нежная печень с луком

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты

  • Печень свиная или говяжья — 500 гр.
  • Лук большой — 2 шт.
  • Мука — 4-5 ст. л.
  • Вода — 50-100 мл.
  • Соль перец — по вкусу
  • Масло подсолнечное для обжарки

Инструкции

  1. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистости.
  2. Печень свиную или говяжью зачистить от пленки и прожилок,нарезать ломтиками, как на отбивные толщиной 1-1,5 см., слегка отбить, обмакнуть в муку и обжарить на среднем огне по 1 мин., с каждой стороны.
  3. Переложить слоями печень с луком,добавить немножко воды, соль, перец и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, около 5 мин.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*