Кролик с овощами в сметане

Время приготовления: 145 мин

Ингредиенты
  • Кролик – 1 кг
  • Лук репчатый и помидоры – по 3 шт.
  • Кабачок и баклажан – по 1 шт.
  • Маслины – 100 г
  • Нежирная сметана – 200 г
  • Соевый соус – 2–3 ст. л.
  • Соль, паприка – по 1 ч. л.
  • Кунжут – 1 ст. л.
  • Сливочное и оливковое масло – по 1 ч. л.
Инструкции
  1. Обжарить куски кролика на смеси оливкового и сливочного масла до появления золотистой корочки. Посыпать кролика солью и паприкой. Перемешать мясо, вынуть из сковороды и уложить в сотейник.
  2. Залить стаканом кипятка, закрыть сотейник крышкой и поставить на очень медленный огонь.
  3. Овощи нарезать крупными кусками, лук кольцами. Обжарить лук, положить кабачок и баклажан, обжарить около 5 минут и добавить помидоры.
  4. Смешать сметану и соевый соус, вылить заправку в овощи и протушить еще около 5 минут. Добавить к овощам обжаренного кролика и маслины. Тушить на очень медленном огне 1,5 часа. При подаче посыпать обжаренным кунжутом и зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*