
Шашлык из свинины

Шашлык из свинины
Время приготовления:
Ингредиенты
- Свинина — 2 кг;
- Лук — 1 шт.;
- Лимон — 1/2 шт.;
- Приправы для мяса — 5 ст.л.;
- Масло подсолнечное — 5 ст.л.;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Инструкции
- Половинку лимона нарезаем полукольцами.
- Мясо нарезаем порционными кусками (крупными или мелкими — какие для вас удобны).
- Лук нарезаем полукольцами, либо колечками.
- В миску выкладываем мясо, добавляем лук, выжимаем сок лимона и кладем его дольки. Высыпаем 4-5 ст. л. приправ, солим и перчим по вкусу. Выливаем 5 ст. л. подсолнечного масла. Перемешиваем. Даем замариноваться (минимум 4 часа). Периодически перемешиваем шашлык.
- Можно приготовить данный шашлык и в духовке, установив температуру 180°С. Запекать 1 час.
Оставить комментарий