Шашлык из свинины

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Свинина — 2 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Приправы для мяса — 5 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 5 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Инструкции
  1. Половинку лимона нарезаем полукольцами.
  2. Мясо нарезаем порционными кусками (крупными, мелкими, какие для вас удобны).
  3. Лук нарезаем полукольцами, либо колечками.
  4. В миску выкладываем мясо, добавляем лук, выжимаем сок лимона и кладем его дольки. Высыпаем 4-5 ст. л. приправ, солим и перчим по вкусу. Выливаем 5 ст. л. подсолнечного масла. Перемешиваем. Даем замариноваться (минимум 4 часа). Периодически перемешиваем шашлык.
  5. Можно приготовить данный шашлык и в духовке, установив температуру 180°С. Запекать 1 час.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*