Курица с грибами в овощном соусе

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 1 кг курицы,
  • 500 г шампиньонов,
  • 100 г моркови,
  • 80 г болгарского перца,
  • 300 мл куриного бульона,
  • 200 мл растительного масла,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • Сахар, соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. Курицу вымыть, натереть солью и перцем, разрезать на порционные кусочки, обжарить в растительном масле до полуготовности.
  2. Грибы нарезать соломкой, обжарить в растительном масле.
  3. Морковь натереть на крупной терке, лук и перец нарезать небольшими кубиками, добавить к грибам, посолить, обжарить.
  4. Обжаренную курицу выложить в глубокий сотейник, добавить овощную массу с грибами, томатную пасту, сахар, соль, влить бульон, тушить под крышкой на среднем огне 30–40 минут. Подавать с салатом из свежих овощей с сухариками.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*