Курица с грибами в овощном соусе

Курица с грибами в овощном соусе

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг;
  • Шампиньоны — 500 г;
  • Морковь — 100 г;
  • Болгарский перец — 80 г;
  • Куриный бульон — 300 мл;
  • Растительное масло — 200 мл;
  • Томатная паста — 2 ст. л.;
  • Сахар, соль и перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Курицу вымыть, натереть солью и перцем, разрезать на порционные кусочки, обжарить в растительном масле до полуготовности.
  2. Грибы нарезать соломкой, обжарить в растительном масле.
  3. Морковь натереть на крупной терке, лук и перец нарезать небольшими кубиками, добавить к грибам, посолить и обжарить.
  4. Обжаренную курицу выложить в глубокий сотейник, добавить овощную массу с грибами, томатную пасту, сахар, соль, влить бульон и тушить под крышкой на среднем огне 30–40 минут.
  5. Подавать с салатом из свежих овощей с сухариками.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*