
Асып жареный

Асып жареный
Время приготовления:
Ингредиенты
- Баранина – 500 г;
- Бараньи почки – 300 г;
- Баранье сердце – 300 г;
- Курдючное сало – 200 г;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Чеснок – 2–3 зуб.;
- Кишки бараньи – 250 г;
- Соль и молотый перец – по вкусу.
Инструкции
- Баранину, почки, сердце, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
- В фарш добавить нарезанное маленькими кубиками сало, соль и перец.
- Фарш хорошо вымесить.
- Кишки тщательно промыть, нарезать их кусочками по 15 см и начинить приготовленным фаршем.
- Оба конца кишок перевязать прочной белой хлопчатобумажной ниткой.
- Кишки смазать растопленным салом, положить на решетку и жарить над раскаленными углями.
Оставить комментарий