Асып жареный

Асып жареный

Асып жареный

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Баранина – 500 г;
  • Бараньи почки – 300 г;
  • Баранье сердце – 300 г;
  • Курдючное сало – 200 г;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Чеснок – 2–3 зубчика;
  • Кишки бараньи – 250 г;
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Инструкции

  1. Баранину, почки, сердце, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
  2. В фарш добавить нарезанное маленькими кубиками сало, соль и перец.
  3. Фарш хорошо вымесить.
  4. Кишки тщательно промыть, нарезать их кусочками по 15 см и начинить приготовленным фаршем.
  5. Оба конца кишок перевязать прочной белой хлопчатобумажной ниткой.
  6. Кишки смазать растопленным салом, положить на решетку и жарить над раскаленными углями.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*