Ризотто из морепродуктов

Ризотто из морепродуктов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ризотто из морепродуктов

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Морепродукты (кальмары, гребешки, мясо мидий, тигровые креветки) — 500 г;
  • Рис — 1 ст.;
  • Морковь — 4 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Растительное масло — 6 ст. л.;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Подготовленные морепродукты нарезать кусочками. Затем обжарить и сложить в горшочек, посыпать солью и перцем.
  2. Нарезанные лук и морковь обжарить и положить к морепродуктам в горшочек. В 400 мл подсоленной воды отварить рис до полуготовности и поместить в горшочек, добавить немного воды и готовить в духовке.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*