
Ризотто из морепродуктов

Ризотто из морепродуктов
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Морепродукты (кальмары, гребешки, мясо мидий, тигровые креветки) — 500 г;
- Рис — 1 ст.;
- Морковь — 4 шт.;
- Лук — 2 шт.;
- Растительное масло — 6 ст. л.;
- Перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Подготовленные морепродукты нарезать кусочками. Затем обжарить и сложить в горшочек, посыпать солью и перцем.
- Нарезанные лук и морковь обжарить и положить к морепродуктам в горшочек. В 400 мл подсоленной воды отварить рис до полуготовности и поместить в горшочек, добавить немного воды и готовить в духовке.
Оставить комментарий