
Рис со свининой и овощами

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- свинина 300 г
- рис 200 г
- брокколи 300 г
- зелень кинзы несколько веточек
- яйца 2 шт.
- масло растительное 2 ст. л.
- соус соевый 3 ст. л.
- соус рыбный 2 ст. л.
- перец чили
Инструкции
- Рис отварить до готовности.
- Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг, обсушить.
- Свинину нарезать небольшими ломтиками, полить 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. рыбного соуса, перемешать. Затем обжарить в растительном масле.
- Яйца взболтать венчиком, вылить в сковороду к мясу, быстро перемешать.
- Добавить рис и брокколи, аккуратно перемешать, готовить 2 минуты. Приправить соевым и рыбным соусом.
- Подавать, посыпав свежей зеленью кинзы и измельченным перцем чили.
Оставить комментарий