Рис со свининой и овощами

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • свинина 300 г
  • рис 200 г
  • брокколи 300 г
  • зелень кинзы несколько веточек
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • соус соевый 3 ст. л.
  • соус рыбный 2 ст. л.
  • перец чили

Инструкции

  1. Рис отварить до готовности.
  2. Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг, обсушить.
  3. Свинину нарезать небольшими ломтиками, полить 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. рыбного соуса, перемешать. Затем обжарить в растительном масле.
  4. Яйца взболтать венчиком, вылить в сковороду к мясу, быстро перемешать.
  5. Добавить рис и брокколи, аккуратно перемешать, готовить 2 минуты. Приправить соевым и рыбным соусом.
  6. Подавать, посыпав свежей зеленью кинзы и измельченным перцем чили.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*