Плов с сушеными грибами

Плов с сушеными грибами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Плов с сушеными грибами

Время приготовления: 240 мин

Ингредиенты

  • Рис — 1 ст.;
  • Сушеные грибы — 10 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Томатное пюре — 1 ст. л.;
  • Молотый черный перец — 0,5 ч. л.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Сушеные грибы залить холодной водой и оставить на 4 часа.
  2. Затем отварить в течение 1,5–2 часов и нарезать, бульон процедить.
  3. Лук измельчить, добавить рисовую крупу и обжарить в сковороде с растительным маслом.
  4. В порционные глиняные горшочки выложить лук с рисом, добавить грибы, перемешать, залить горячим грибным бульоном, посолить, посыпать перцем, полить томатным пюре и готовить в духовке 30 минут.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*