Плов с шампиньонами и сыром

Плов с шампиньонами и сыром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Плов с шампиньонами и сыром

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Рис — 1⅓ ст.;
  • Грибной бульон — 600 мл;
  • Свежие грибы — 15 шт.;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Небольшая морковь — 1 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Тертый сыр — 4 ст. л.;
  • Измельченная зелень петрушки — 2 ст. л.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Шампиньоны отварить в подсоленной воде 25 минут.
  2. Затем нарезать соломкой, бульон процедить.
  3. Рис отварить в грибном бульоне со сливочным маслом. Морковь нарезать соломкой и припустить на растительном масле.
  4. В порционные глиняные горшочки выложить рис, грибы, посолить, перемешать и запекать в духовке 20 минут.
  5. Перед подачей посыпать сыром и зеленью петрушки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*