
Плов с курицей

Плов с курицей
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
- Рис — 1 ст.;
- Филе курицы — 200 г;
- Лук — 3 шт.;
- Растительное масло — 3 ст. л.;
- Сливочное масло — 30 г;
- Куриный бульон — 600 мл;
- Зелень — для украшения;
- Перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Филе курицы отварить в подсоленной воде и нарезать, бульон процедить.
- Лук измельчить и обжарить. Затем добавить рис и обжарить.
- В смазанные сливочным маслом горшочки выложить рис с луком и курицу, посолить, посыпать перцем, перемешать, залить горячим бульоном и запекать в духовке 20–30 минут.
- Готовый плов посыпать молотым перцем и зеленью.
Оставить комментарий