Плов с курицей

Плов с курицей
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Плов с курицей

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Рис — 1 ст.;
  • Филе курицы — 200 г;
  • Лук — 3 шт.;
  • Растительное масло — 3 ст. л.;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Куриный бульон — 600 мл;
  • Зелень — для украшения;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Филе курицы отварить в подсоленной воде и нарезать, бульон процедить.
  2. Лук измельчить и обжарить. Затем добавить рис и обжарить.
  3. В смазанные сливочным маслом горшочки выложить рис с луком и курицу, посолить, посыпать перцем, перемешать, залить горячим бульоном и запекать в духовке 20–30 минут.
  4. Готовый плов посыпать молотым перцем и зеленью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*