Быстрый плов с курицей

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • мясо курицы 400 г
  • рис 200 г
  • горошек зеленый 150 г
  • миндальные лепестки 30 г
  • шпинат 20 г
  • лук 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • паста карри 2 ч. л.
  • соль

Инструкции

  1. Рис отварить до готовности.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле.
  3. Добавить пасту карри и куриное мясо, нарезанное небольшими кусками. Жарить на среднем огне, время от времени перемешивая, около 15 минут, посолить. Если мясо начнет пригорать, влить немного воды.
  4. Добавить отварной рис и зеленый горошек, готовить еще 5 минут.
  5. Пластинки миндаля подрумянить на сухой сковороде.
  6. Подавать плов, посыпав свежими листиками шпината и миндальными лепестками.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*