Рисовая каша с шафраном

Рисовая каша с шафраном
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рисовая каша с шафраном

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Рис — ½ ст.;
  • Мясной бульон — 350 мл;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Шафран — 1 ч. л.;
  • Сыр — 100 г;
  • Соль — 0,5 ч. л.

Инструкции

  1. Шафран залить 2 ст. л. воды и дать настояться.
  2. Рис обжарить в сковороде с маслом.
  3. Подготовленную крупу положить в порционные глиняные горшочки, посолить, залить горячим бульоном и готовить в течение часа в духовке. За 5–10 минут до готовности влить шафрановый настой и перемешать рис.
  4. Готовую кашу посыпать тертым сыром.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*