Рис со шпинатом

Рис со шпинатом

Рис со шпинатом

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Рис — 2-3 ст. л.;
  • Шпинат (можно взять замороженный) — 100 г;
  • Оливковое масло — 1 дес. л.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Рис варим в большом количестве воды, откидываем на дуршлаг.
  2. В разогретый сотейник наливаем масло и кладем вымытый нарезанный шпинат.
  3. Через 2-3 минуты (если используеться замороженный, то минут через 5-7) добавляем рис, солим, перемешиваем, готовим ещё пару минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*