Рис со шпинатом

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 2-3 ст. ложки риса,
  • 100 г шпината (можно взять замороженный),
  • 1 дес. ложка оливкового масла,
  • соль
Инструкции
Рис варим в большом количестве воды, откидываем на дуршлаг. В разогретый сотейник наливаем масло и кладем вымытый нарезанный шпинат. Через 2-3 минуты (если используеться замороженный, то минут через 5-7) добавляем рис, солим, перемешиваем, готовим еще пару минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*