Рис с овощной смесью

Рис с овощной смесью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рис с овощной смесью

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Рис – 150 г;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Стручковая фасоль – 50 г;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Кукуруза – 50 г;
  • Маслины – 30 г;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Зелень укропа — для украшения;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Рис залить холодной водой, довести до кипения, посолить, варить до готовности, заправить 50 г сливочного масла.
  2. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками.
  3. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  4. Чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать.
  5. Фасоль вымыть, крупно нарезать.
  6. Маслины нарезать кружочками.
  7. Огурец вымыть, нарезать вдоль тонкими ломтиками, свернуть рулетиками.
  8. Болгарский перец, фасоль и лук выложить на сковороду с разогретым оставшимся сливочным маслом, посолить, тушить в течении 10 минут, добавить чеснок, кукурузу, маслины, перемешать.
  9. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.
  10. Рис выложить на блюдо, сверху выложить овощную смесь.
  11. Готовое блюдо украсить рулетиками из ломтиков огурцов и укропом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 6
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*