Пшеничная каша

Пшеничная каша

Пшеничная каша

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа — 1 стакан;
  • Вода — 500 мл;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения.
  2. Разложить кашу по порционным горшочкам, добавить в каждый масло, накрыть крышками и поставить в духовку на 45–50 минут томиться при температуре 170–180 °С.
  3. Подавать на стол в горшочках как гарнир к блюдам из рубленого мяса.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*