Пшеничная каша

Пшеничная каша
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Пшеничная каша

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Пшеничная крупа — 1 ст.;
  • Вода — 500 мл;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения.
  2. Разложить кашу по порционным горшочкам, добавить в каждый масло, накрыть крышками и поставить в духовку на 45–50 минут томиться при температуре 170–180 °С.
  3. Подавать на стол в горшочках как гарнир к блюдам из рубленого мяса.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*