Перловая каша с молоком

Перловая каша с молоком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Перловая каша с молоком

Время приготовления: 240 мин

Ингредиенты

  • Перловая крупа — 1 ст.;
  • Молоко — 1 л;
  • Сахар — 4 ст. л.;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 3–4 часа.
  2. Затем воду слить, кашу выложить в порционные горшочки и вновь залить горячим молоком, добавить сахар, половину сливочного масла, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить на 1,5–2 часа в духовку томиться.
  3. Перед подачей на стол добавить в каждый горшочек топленое масло.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*