Кукурузная каша с «Сулугуни»

Кукурузная каша с "Сулугуни"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кукурузная каша с «Сулугуни»

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа — 2,5 ст.;
  • Сыр «Сулугуни» — 150 г;
  • Вода — 600 мл;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Зелень розмарина — 15 г;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Кукурузную крупу тщательно промыть, залить водой, посолить, довести до кипения. Снять пену и варить на слабом огне 15–20 минут, накрыв крышкой.
  2. Сыр нарезать тонкими полосками. Сваренную кашу положить в смазанные маслом порционные горшочки вперемешку с нарезанным сыром, поставить в духовку на 30–35 минут томиться при температуре 170–180 °С.
  3. Подавать на стол в горшочках, украсив зеленью и кольцами сладкого перца, как гарнир к мясным блюдам.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*