Гречневая каша с тушеным гусем

Гречневая каша с тушеным гусем
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гречневая каша с тушеным гусем

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Мясо гуся — 700 г;
  • Гречневая крупа или пшено — 1 ст.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сметана — 250 мл;
  • Вода — 500 мл;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — для украшения.

Инструкции

  1. Мясо вымыть, нарезать мелкими кусочками и сложить в порционные глиняные горшочки. Затем влить воду и, закрыв крышкой, варить до полуготовности.
  2. Добавить соль, перец, мелко нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу или пшено и варить до готовности крупы.
  3. Положить сметану и в закрытом горшочке довести до готовности в духовке.
  4. Подавать, украсив зеленью.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*