Гречневая каша с мясом

Гречневая каша с мясом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гречневая каша с мясом

Время приготовления: 90 мин

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г;
  • Гречневая крупа — 9 ст. л.;
  • Бульонные кубики — 2 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Вода — 300 мл;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Свинину вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить мясо и лук в порционные глиняные горшочки.
  2. В каждый горшочек всыпать по 3 ст. л. промытой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист.
  3. Залить содержимое горшочков бульоном, приготовленным из кубиков.
  4. Поставить в духовку на 1 час и готовить при средней температуре.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*