
Перец фаршированный

Перец фаршированный
Время приготовления:
Ингредиенты
- Перец болгарский — 5 шт.;
- Шея свиная — 600 г;
- Морковь — 200 г;
- Рис — 200 г;
- Лук репчатый — 120 г;
- Помидоры — 3 шт.;
- Масло растительное — 30 г;
- Вода — 500-800 мл;
- Лавровый лист — 3 шт.;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу.
Инструкции
- Свинину перекрутить через мясорубку.
- В готовый фарш добавить рис.
- Лук высыпать в сотейник.
- Туда же добавить морковь и спассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить 60% готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Перцы помыть, срезать верх и очистить от сердцевины.
- Наполнить фаршем.
- Уложить перцы в кастрюлю.
- На терке натереть мякоть помидоров.
- Добавить томаты к оставшимся пассерованным овощам, дать закипеть.
- Посолить и добавить лавровый лист.
- Залить водой. Добавить черный перец.
- Томатный соус залить в фаршированный перец.
- Накрыть все фольгой и варить фаршированный перец с мясом и рисом на огне около 1,5 часа.
Оставить комментарий