Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 5 шт.;
  • Шея свиная — 600 г;
  • Морковь — 200 г;
  • Рис — 200 г;
  • Лук репчатый — 120 г;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Масло растительное — 30 г;
  • Вода — 500-800 мл;
  • Лавровый лист — 3 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Инструкции

  1. Свинину перекрутить через мясорубку.
  2. В готовый фарш добавить рис.
  3. Лук высыпать в сотейник.
  4. Туда же добавить морковь и спассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Добавить 60% готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  6. Перцы помыть, срезать верх и очистить от сердцевины.
  7. Наполнить фаршем.
  8. Уложить перцы в кастрюлю.
  9. На терке натереть мякоть помидоров.
  10. Добавить томаты к оставшимся пассерованным овощам, дать закипеть.
  11. Посолить и добавить лавровый лист.
  12. Залить водой. Добавить черный перец.
  13. Томатный соус залить в фаршированный перец.
  14. Накрыть все фольгой и варить фаршированный перец с мясом и рисом на огне около 1,5 часа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*