Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины

Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины

Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины

Время приготовления: 70 

Ингредиенты

  • 170 г сливочного масла;
  • 6 стручков красного сладкого перца;
  • 1 стручок желтого сладкого перца;
  • 200 г ветчины;
  • 20 г зелени петрушки;
  • 180 г сыра фета;
  • 60 г листового салата;
  • соль;
  • молотый красный перец;
  • несколько веточек укропа для украшения.

Инструкции

  1. Сливочное масло нарезать кубиками, оставить на 10 мин. при комнатной температуре и размять вилкой. Перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и семян. Желтый перец мелко нарезать. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Сыр фета размять вилкой и хорошо перемешать со сливочным маслом. Посолить, поперчить, соединить с подготовленными желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки.
  2. Получившейся массой плотно нафаршировать стручки красного перца и поставьте их в холод на 1-1,5 ч.
  3. Листья салата вымыть, обсушить выстелить ими блюдо.
  4. Фаршированные перцы нарезать кружками, выложить на листья салата, украсить веточками укропа и подать на стол.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*