Жареные голубцы с кукурузой и чесноком

Жареные голубцы с кукурузой и чесноком

Жареные голубцы с кукурузой и чесноком

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста – 4 шт.;
  • Кукуруза – 300 г;
  • Чеснок – 10 зубчиков;
  • Панировочные сухари – 50 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Зелень укропа;
  • Зелень петрушки;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Листья капусты вымыть, опустить в кипящую воду на 1–2 минуты.
  2. Чеснок очистить, вымыть, 3 зубчика измельчить.
  3. Кукурузу (150 г) перемешать с измельченным чесноком, выложить на капустные листья, свернуть их конвертиками.
  4. Яйца взбить с солью и перцем.
  5. Зелень петрушки и укропа вымыть.
  6. Голубцы обмакнуть в яйца, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить с обеих сторон.
  7. Голубцы выложить на блюдо, украсить веточками укропа, листиками петрушки и целыми зубчиками чеснока. Гарнировать оставшейся кукурузой.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*