Голубцы с сосисками

Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты

  • 5 капустных листьев;
  • 5 сосисок;
  • 5 кусочков твердого сыра;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • панировочные сухари;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • рафинированное растительное масло.

Инструкции

  1. В глубокую миску наливаем кипяток и перекладываем в нее капустные листья на несколько минут. Вынимаем листья на дуршлаг или сито и даем стечь воде.
  2. Выкладываем на капустный лист пластинку твердого сыра (лучше сразу покупать сыр в нарезке), на него — сосиску. Сворачиваем лист трубочкой, подогнув края: так, как это делаете на обычные голубцы. Также поступаем и с остальными листьями.
  3. В отдельную миску вбиваем два свежих куриных яйца, солим и перчим их по вкусу, взбиваем венчиком до однородности.
  4. Еще в одну тарелку насыпаем панировочные сухари — и можно приступать к обжарке голубцов. В сковороду наливаем рафинированное растительное масло, разогреваем его. Голубцы сначала обмакиваем в яйцо, затем панируем в сухарях и отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Можно не обжаривать голубцы в духовке, а выложить в глубокий противень, залить сметаной и запечь до готовности. Подаем готовые быстрые голубцы с любимым соусом!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*