Сельдь в горчичной заправке

Сельдь в горчичной заправке

Сельдь в горчичной заправке

Время приготовления: 10 часов

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) — 150-200 г;
  • Лук репчатый — 1-2 головки;
  • Лук зеленый — 50 г;
  • Заправка горчичная — 3/4 ст.

Инструкции

  1. Лук репчатый тонко шинкуют, опускают на несколько секунд в кипящую воду и быстро охлаждают.
  2. Подготовленный репчатый лук кладут ровным слоем на филе сельди, свертывают её рулетиками, укладывают плотно в неокисляющуюся посуду, затем заливают горчичной заправкой и дают настояться в холодном месте (4-8°С) в течение 8-10 часов.
  3. При подаче сельдь поливают этой же заправкой и посыпают нашинкованным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*