Котлеты из чечевицы

Котлеты из чечевицы
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Котлеты из чечевицы

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Чечевица — 1 чашка;
  • Вода — 2 чашки;
  • Средний картофель — 2 шт.;
  • Средняя морковь — 1 шт.;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Соль, приправы — по вкусу.

Инструкции

  1. Чашку чечевицы заливаем двумя чашками воды и вымачиваем всю ночь. Обратите внимание, что к утру бобы стали больше в размере. Измельчите их с помощью блендера или мясорубки вместе с очищенным картофелем и морковью.
  2. Получившуюся массу посолите и приправьте по вкусу.
  3. Сформируйте котлеты и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла до появления золотистого цвета.
  4. Котлеты готовы! Можете подавать их с различными соусами.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*