Грибной паштет

Грибной паштет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Грибной паштет

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Сухие белые грибы — 100 г;
  • Шампиньоны — 500 г;
  • Вешенки — 200 г;
  • Лук — 3 шт.;
  • Специи — по вкусу;
  • Оливковое масло — для жарки.

Инструкции

  1. Замочить сухие грибы. Вешенки и шампиньоны произвольно нарезать и обжарить вместе с луком на оливковом масле. Когда белые грибы размокнут, добавить их к зажарке, а также воду, в которой они лежали.
  2. Приправить мускатным орехом, перцем, солью, сушеным чесноком, небольшим количеством чили. Тщательно перебить блендером. Подавать с тостами, хлебцами, галетами, блинами, отваренными макаронами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*