Фаршированные перцы с грибами и кабачком

Фаршированные перцы с грибами и кабачком

Фаршированные перцы с грибами и кабачком

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Перец сладкий — 2 шт.;
  • Грибы вешенки — 200 г;
  • Кабачок средний — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Лук белый средний — 0,5 шт.;
  • Моцарелла — 50 г;
  • Кинза — 2 веточки;
  • Базилик — 2 веточки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Мелко порубите лук и положите его на сковороду. Туда же выдавите чеснок и обжаривайте в течение 5 минут.
  2. Вешенки нарежьте на средние куски, а кабачок натрите на средней терке. Закиньте овощи на сковороду и готовьте так ещё 5-7 минут. Затем посолите и поперчите по вкусу.
  3. Перцы разрежьте на половинки и удалите семена. Выложите начинку внутрь каждой половинки.
  4. В начинку положите немного базилика, кинзы и моцареллы.
  5. Разогрейте духовку до 170 градусов, на фольгу выложите перцы и запекайте в течение 20-25 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*