Капустный шницель с сыром

Капустный шницель с сыром
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Капустный шницель с сыром

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Капустные листы — 7 шт.;
  • Твердый сыр — 200 г;
  • Сметана — 200 мл;
  • Мука — 3 ст. л.;
  • Специи: соль, перец, куркума, или другое — по вкусу.

Инструкции

  1. Отделяем капустные листья от кочана и варим в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, для молодой капусты понадобится меньше времени. Готовые листья не должны рваться, а лишь хорошо сгибаться.
  2. Далее нарезаем сыр прямоугольными ломтиками.
  3. Смешиваем сметану, 3 ст.л. муки, соль и специи по вкусу.
  4. Берем лист капусты, кладем в середину сыр и заворачиваем конвертиком, как голубцы.
  5. Получившийся шницель обваливаем вначале в муке, потом в кляре, а потом в манке или в панировочных сухарях.
  6. Обжариваем с двух сторон в небольшом количестве масла.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*